Oficina 0%Gluten e 0%Lactose - 26/07/2022

Conteúdo

Receituário composto com preparos de baixa complexidade e alto valor nutricional:

  • Pão de iorgute
  • Pão de queijo
  • Massa de talharim vegana
  • Massa de panqueca
  • Bolo de abacaxi
  • Bolo de Banana caramelada
  • Empadão
  • Maionese de tofu
  • Molho de frango
  • Molho de tomates e sementes

Com o objetivo de capacitar os participantes, para o preparo de alimentos sem glúten e sem lactose

 

Com os profissionais:

Renata Tremea, Tecnóloga em Hotelaria, formada pela UCS (Universidade de Caxias do Sul) - 1984. Pós-Graduada em Docência para a Educação Profissional - Faculdade SENAC de Florianópolis. Professora da Faculdade SENAC Florianópolis desde agosto/2004. Assessora de restaurantes, bares e empresas da área gastronômica, tendo atendido a mais de 150 empresas na cidade e região. Atualmente, assessorando 4 empreendimentos gastronômicos. Convidada especial do ENCONTRO MUNDIAL DE CHEFS/SP (setembro/2017), sendo a única representante do estado de SC. Prêmios pela revista Veja pelas assessorias do CAFÉ RISO e BOOKS & BIER, como melhor restaurante e cardápio de bar, respectivamente.

 

Investimento

Condição exclusiva para associados:

2x de R$75,00 na mensalidade

 

Data

26/07 e 27/07

 

Horário:

13h40 às 17h00

 

Local de Realização:

Magic Festas e Eventos - Av. Jacarandã, 961 – Areias, Tijucas - SC, 88200-000

 

 

Informações e Inscrições pelo whatsapp: (48) 3263-0640

 

Conheça nossos outros eventos aqui!

Entre em Contato

Rua Minervino Miguel Ferreira
354, Centro - Tijucas SC
CEP: 88200-000
48 3263 0640 / 48 3263 7400
99932-4012
[email protected]

Inscreva-se em nossa Newsletter

Top

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Li e aceito os termos.

Preencha todos os campos obrigatórios.

No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para [email protected].

Preencha todos os campos obrigatórios.

Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.

Você será redirecionado em alguns segundos!